Landesfeuerwehrjugend-leistungsbewerb und -lager

In Stegersbach fanden vom 6. - 8. Juli der Landesfeuerwehrjugendleistungs-bewerb und das Landesfeuerwehrjugendlager statt. Eine gemeinsame Jugendgruppe aus unserer Gemeinde nahm am Bewerb und am Zeltlager teil. Begleitet von den Jugendbetreuern und freiwilligen Helfern wurde den Jugendlichen ein unvergessliches Wochenende geboten.

Ergebnisse des Landesbewerbes:
Die Bewerbsgruppe Gerersdorf-Sulz-Rehgraben 1 belegten den tollen 21. Gesamtrang in der Kategorie Bronze mit Wertung mit einer Angriffszeit von 65,38 fehlerfrei und einer Staffellaufzeit von 85,36 + 10 Fehler.

In der Bewerbsgruppe Gerersdorf-Sulz-Rehgraben 2 traten viele Jugendliche zum ersten Mal bei einem Landesbewerb an. In der Kategorie Bronze ohne Wertung wurden mit einer Angriffszeit von 75,96 + 25 Fehler und einer Staffellaufzeit von 101,24 + 10 Fehler die ersten Erfahrungen gesammelt.

Link Bilder FF Sulz: http://ff.sulz.at/images/fotos/20170708-ljb/