Jahreshauptdienst-besprechung 2017

Am Freitag, 30.12.2016 fand die Jahreshauptdienstbesprechung unserer Feuerwehr statt. Kommandant OBI Zach Manuel konnte als Ehrengäste ABI Illigasch Thomas, Bgm. Pammer Wilhelm, Vizebgm. Peischl Günther, sowie OV Kranz Rudolf begrüßen.

3 Jungfeuerwehrmänner rückten vom Jugend in den Aktivstand über. Weiters wurden 3 neue Jugendfeuerwehrmitglieder (Cerny Gabriel, Joszt Simon und Zach Fabio) aufgenommen. In den Reservestand tritt mit 1.1.2017 unser Kamerad Issovits Helmut über. Aktuell hält unser Mannschaftsstand bei 53 Mitgliedern.

Zum Löschmeister mit 1.1.2017 wurden die Kameraden Zach Julius jun., Stranczl Manuel und Zach Wolfgang befördert! Zum Brandmeister wurde unser Gerätemeister Joszt Jürgen befördert!

Herzliche Gratulation!