Über uns > Jugend

Wissenstest 2016

Wissenstest 2015

Jugendwettkämpfe 2014

Eine gemischte Gruppe von Jugendlichen aus Gerersdorf und Sulz ist bei den Landeswettkämpfen am 5. Juli 2014 in Baumgarten angetreten. In Bronze mit Bewertung wurde beim erstmaligen Antreten der 26. Platz von 56 Teilnehmern erzielt. Die T-Shirts der Jugendlichen und der Betreuer wurden vom Raiffeisen-Lagerhaus-Südburgenland und dem Autohaus Schatz-Draskovich gespendet. Die Busfahrt wurde von der Fa. Reichl-Felber übernommen. Ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren !

Beim ersten Antreten bei den Bezirksfeuerwehrjugendleistungswettkämpfen am 9.6.2014 haben unsere Burschen zusammen mit Sulz und Stegersbach in Bronze mit Wertung den 2. Rang erreicht ! Gratulation !

Der Stamm der Mannschaft wurde wesentlich durch die Einführung einer Feuerwehrjugend im Jahre 2000 erweitert und verbessert.

17 (!) Jugendliche aus Gerersdorf sind am 25.3.2001 in Neuberg zu den Leistungsabzeichen in Bronze, Silber und Gold angetreten.

Die verbleibenden Jugendlichen, jetzt natürlich im Aktivstand, wachsen schön langsam in die Fußstapfen der jetzigen Verantwortlichen und werden bald Führungsaufgaben übernehmen

Derzeit sind wieder 5 Jugendliche in der Ausbildung (2014)

Alle haben am 29.3.2014 in Bocksdorf das Wissenstestabzeichen 1. Stufe und 2. Stufe erworben. Gratulation!

vo.li.: Bauer Niklas, Taus Nico, Jelencsits Andreas, Joszt Martin, Schwarzenbohler Kevin